Serverauswahl - löschen von Acc

Discussion in 'Archiv Rest' started by Jack0007, Sep 25, 2018.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Jack0007

    Jack0007 User

    Hallo zusammen,
    ist es möglich die Acc unter serverauswahl zu löschen oder löschen zu lassen die man nicht benutzt?
    So das nur der Acc auf deX bleibt und alle anderen gelöscht werden
    MfG
     
  2. Support.
     
  3. Ja musst den Support anschreiben. Ich weiß nicht ob du beweisen musst, dass das dein Account ist.
     
  4. Jack0007

    Jack0007 User

    meine Frage war wohl ungenau, Ich habe einen Acc der Level x ist und den möchte ich behalten, löschen möchte die desen unterAcc auf andere servern, also die Acc die sich ergeben wenn man auf das Globus symbol klickt.
     
  5. Ja, da musst du den Support anschreiben und dies auch genau erläutern
     
  6. Maxxjanixx

    Maxxjanixx User

    War nicht ohnehin vorgesehen, dass nach den merges nur die "Zielserver" erhalten bleiben ... was bedeuten könnte, dass z. B. bei DE 1,2,3 nur DE2 übrig bliebe (und damit auch die Instanzen-Accounts gelöscht würden).
    Fände ich - um nicht zu sagen "ich ganz persönlich" - schade, denn meine besten Accounts liegen weder auf DE 2 noch auf DE 4 :(
     
  7. kersch

    kersch User

    ist doch auch so...1+3 gibt es nicht mehr (auch wenn es noch in der URL steht)...neuanmeldung ist für mich z.b. auf den servern nicht mehr möglich...
    nur "gelöscht" werden die acc´s nicht, sie gelten als acc´s auf den verbliebenen de 2 + 4
     
  8. Neue Accounts kannst du auf den "alten" Servern wie de3 nicht mehr erstellen, jedoch bleibt diese Auswahl für Accounts die vor dem merge dort erstellt wurden erhalten