2 Accounts - 1 hat immer beim Jumpen DC

Dieses Thema im Forum 'Archiv Rest' wurde von Psychotyp gestartet, 26 April 2016.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Psychotyp

    Psychotyp User

    Guten Abend,

    ich habe 2 Accounts auf GE1. Auf meinem Hauptaccount läuft alles wunderbar. Keine Disconnects oder dergleichen auf der Map, beim Jumpen oder in den Gates. Mein Zweitaccount hat ständig (!!) beim Jumpen DCs, manchmal auch wenn ich abgeschossen wurde und dann an der Base mich reppen will --> Disconnect.
    Danach muss ich meist 1-6 Mal auf "Neu verbinden" klicken, bis ich wieder auf der Map bin.
    Hardware, Browser, C&C, Flashplayerversion, selber Internetzugang - alles ist identisch, da ich mich ja nur bspw. aus einem Acc auslogge und auf dem Anderen einlogge.
    Ich kann mir das echt nicht erklären. Ich hoffe mir kann jmd. erklären WARUM das so ist und was ich dagegen tun kann.

    Mit freundlichen Grüßen
    Psychotyp
     
  2. Stylezzz

    Stylezzz User

    Huiii das Problem kenn ich:D
    Auf einem account läuft alles wurderbar auf dem anderen muss ich nach jedem jump auf "neu verbinden".
    Normalerweise tritt das problem mit dem neu verbinden nur auf wenn du kurz voher aufgrund von Inaktivität automatisch ausgeloggt wurdest. Aber das ist nicht der Fall.
     
  3. So wie Ihr das beschreibt deutet es auf einen Fehler in der Datenbank hin. Ich würd das mal dem Supp schildern. Vielleicht können die Techniker das ja beheben.

    Apropos Support... Kleiner Tipp (nicht das IHR den bräuchtet): immer Nett und höflich sein und verständlich schildern was Ihr wollt. Soll schon geholfen haben
     
    SENTENZA gefällt dies.
  4. FM-Silent.bob-

    FM-Silent.bob- Forum Moderator Team Darkorbit

    Wenn das tatsächlich ausschließlich auf dem einen Account auftritt und der andere immer funktioniert, klingt das auch für mich nach einem Problem hinter den Kulissen. Möglicherweise liegen die beiden Accounts physisch auf unterschiedlichen Servern, auch wenn sie eigentlich auf dem gleichen unterwegs sind. Aber das ist Spekulation, denn die Organisation der Technik kenne ich (leider) nicht. Deshalb ruhig mal beim Support nachfragen.
     
  5. hollie711

    hollie711 User

    Vieleicht liegts daran, das auf dem "Großen" gebankt wird und auf dem "Kleinen" nicht ... und der dann "bevorzugt" behandelt wird ...
    Hier bei Bigpoint würde ich bald nix mehr ausschließen ... :rolleyes::D
     
  6. Stylezzz

    Stylezzz User

    Ne daran kanns nicht liegen denn bei mir ist es genau umgekehrt :confused:
    Ein grund mehr auf meinem kleinen weiter zu spielen.
     
  7. Eine Frage an den TE @Psychotyp Passiert dir das "neu verbinden" häufig, nachdem du abgeschossen wurdest und an Ort und Stelle oder am Gate reparieren willst?

    Habe das Problem auch nur auf einem Account, bei all den anderen nicht.

    Ich habe den Support schon informiert und die haben mir auch gesagt was ich machen soll. Bin auf die Antwort gespannt.

    Ein Clanmember von mir hat die Probleme auch häufig wenn er sich einloggt oder auch abgeschossen wird. Wenn er da ist, kann er sich ja mal hierzu äußern.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28 April 2016
  8. Psychotyp

    Psychotyp User

    Guten Abend,

    das "Neu Verbinden" passiert fast ausschließlich nach dem Jumpen. Bei ca. 80% der Jumps passiert es. Nach einem Abschuss ist es nicht ganz so häufig... kann mich da aber auch irren, weil ich öfter jumpe als abgeschossen werde.
    Am Banken kanns auch nicht liegen ;)

    Ich habe den Support informiert, bekam bis jetzt aber nur die Standard-C&C-Falshplayer/Browser-aktualisieren-Antwort.

    Diese Punkte habe ich aber bereits abgearbeitet, jedoch besteht das Problem weiterhin.

    Ich halte euch auf dem laufenden, da das anscheinend kein Einzelfall ist.

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 2 Mai 2016
  9. Psychotyp

    Psychotyp User

    Habe nun mit dem Support geschrieben:

    Ich sollte eine Routenverfolgung durchführen, bei der ich an einer Stelle einen Paketverlust/Zeitüberschreitung hatte.
    Daraufhin bekam ich zur Antwort, dass es an diesem liegt, dass es kein Problem meinerseits oder seitens DarkOrbit ist und dass es dann halt so ist und weder ich noch die Supporter daran etw. ändern könnten.
    Dass ich auf meinem Hauptaccount trotz Paketverlust/Zeitüberschreitung überhaupt keine Probleme habe, war kein Argument mein Problem mal intensiver nachzugehen... und wie wahrscheinlich ist es, dass die Zeitüberschreitung nur genau dann auftritt, wenn ich auf meinem kleinen Account spiele.
    Bin also genau so schlau wie vorher und etw. enttäuscht.

    Gruß
    Typ
     
  10. FM-Silent.bob-

    FM-Silent.bob- Forum Moderator Team Darkorbit

    Nehmen denn tatsächlich beide Account die gleiche Route?

    Du könntest mal versuche die Route zu verändern. Die erste Möglichkeit, die mir einfällt, ist einen Proxy zu nutzen. Das kann zu einer Verbesserung führen, würde ich aber nicht darauf wetten, da sich die Datenpakete in der Regel selber den besten Weg suchen.
     
  11. Psychotyp

    Psychotyp User

    Ich weiß zwar im Groben, was ich machen muss, aber wie ich von beiden separat die Verfolgung machen kann, weiß ich nicht so genau. Interessant ist es allemal, weil es ja irgendwo einen Unterschied geben müsste. Das mit dem Proxy probiere ich mal aus.
    Vielen Dank für deine Antwort.
     
  12. FM-Silent.bob-

    FM-Silent.bob- Forum Moderator Team Darkorbit

    Da hier schon vor längerer Zeit Ruhe eingekehrt ist, hänge ich erstmal ein Schloss vor das Thema. Auf Wunsche schließe ich aber gerne wieder auf.

    ~~ CLOSED ~~
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Die Seite empfehlen