Bug Basemodule

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von Klaus-aus-dem-Haus gestartet, 4 Juli 2020.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hallo Zusammen,

    ich kann keine Basen bauen , da mir die Module nicht angezeigt werden. Alle Module sind im Inventar vorhanden und auch alle repariert. Wenn ich auf die Base klicke und bauen will , werden mir die Module nicht angezeigt.
    Bitte um Hilfe
     
  2. Schau mal nach oder frage, ob du im Clan die Rechte dafür hast.
     
  3. ähm...bist Du in einem Clan?
    Falls nicht, kannst Du keine Base bauen ;)
     
  4. Ich bin alleine im Clan :) Und ja ich habe die Rechte dann natürlich :)
     
  5. Kann man da noch eine Info kriegen ?
     
  6. bei basebau gibt es inzwischen einen kleinen pfeil der aufgemacht werden kann einmal schaue ob alles angehackt ist für anzeigen oder nicht
     
  7. Alles ist angehackt . Und ich könnte von den Modulen locker 20 Basen bauen. Nur ich sehe die Module nicht wenn ich eine Base bauen möchte. Kann sich mal ein MOD hier erkundigen ?????
     
  8. CA-Cuckoo

    CA-Cuckoo Board Administrator Team Darkorbit

    Hallo,

    es gibt hier im moment bei manchen Spielern einen Bug. Bitte wende Dich in dem Fall an den Support, damit die Kolegen Deine ID mit in das Bug-Ticket erfassen können.

    Vielen Dank für Dein Verstädnis.

    Ich mach das Anliegen hier dann zu, da diesem hier sonst nichts hinzuzufügen ist.

    LG
    Cuckoo
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Die Seite empfehlen