FAQ - NAZ

Dieses Thema im Forum 'FAQs / Glossar' wurde von BA-RescueKnight gestartet, 4 Dezember 2013.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BA-RescueKnight

    BA-RescueKnight Board Administrator Team Darkorbit

    Was sind Nichtangriffszonen (NAZ)?
    NAZs sind "Nicht-Angriffs-Zonen". Das heißt, dass ihr dort nicht angegriffen werden könnt solange ihr da einfach nur steht.

    Ausnahme:
    Wenn ein Gegner euch unter Beschuss hat und ihr in die NAZ fliegt, bekommt ihr trotzdem weiter Schaden, da der Angriff vorher schon begonnen hat.
    Sollte ein gegnerisches (rotes) Schiff zu euch auf die Karte kommen kann es beschossen werden in der NAZ. In dem Moment indem ihr es aber angreift könnt ihr auch angegriffen werden, da der NAZ Schutz dann entfällt.
    NAZs gelten nur auf den Firmeneigenen Karten. Ist man in einer NAZ bei einer gegnerischen Firma erhält man dort keinen Schutz. Eine Besonderheit gibt es: An den direkten Grenztoren zwischen den Firmen seid Ihr auch auf der gegnerischen Seite kurz geschützt.


    Achtung: Battlemaps haben keine NAZ.

    Wo sind NAZ?
    NAZ sind an der Basis und an allen Sprungtoren eurer Heimatkarten.
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 16 Mai 2014
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Die Seite empfehlen