FAQ - Spearhead-Fähigkeiten

Dieses Thema im Forum 'FAQs / Glossar' wurde von BA-RescueKnight gestartet, 4 Dezember 2013.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BA-RescueKnight

    BA-RescueKnight Board Administrator Team Darkorbit

    Spearhead

    Welche Fähigkeiten besitzt der Spearhead?
    Der Spearhead besitzt folgende Spezialfähigkeiten: Ultimative Tarnung, JAMX-Störimpuls, Zielmarkierung und Aufklärung. Die allgemeinen Beschreibungen dieser Fähigkeiten entnehmt ihr wie immer dem Shop.

    Welchen Cooldown haben die Fähigkeiten des Spearhead?
    Die einzelnen Fähigkeiten haben folgende Cooldowns: Ultimative Tarnung 5,5 Minuten, JAMX 2 Minuten 55 Sekunden , Zielmarkierung 25 Sekunden und Aufklärung 1,5 Minuten.

    Ultimative Tarnung:

    Sieht man mich auf der MiniMap, wenn ich diese Funktion aktiviere?
    Nein! Aber bedenke, dass Dein Schild auf Null gesetzt wird, solange Du sie nutzt.

    Kann man den Spearhead mit der aktivierten ultimativen Tarnung enttarnen?
    Ja, und zwar mit JAMX, EMP oder EMP-Minen.

    Wie lange bleibe ich getarnt, wenn ich das ultimative Cloaking aktiviere?
    Du bleibst so lange getarnt, bis die Fähigkeit abgelaufen (30 Sekunden) ist, Du angreifst oder Boxen/Rohstoffe einsammelst.

    Kann ich die Fähigkeit aktivieren, wenn ich gerade kämpfe?
    Nein. Solange Du Dich im Gefecht befindest, ist das nicht möglich.

    JAMX-Störimpuls:

    Kann ich die JAMX-Fähigkeit mit einer weiteren JAMX-Nutzung außer Kraft setzen?
    Nein, der Impuls kann nicht durch einen anderen JAMX deaktiviert werden.

    Kann ich die JAMX-Fähigkeit nutzen, wenn ich getarnt bin?
    Ja, aber es besteht eine 50-prozentige Wahrscheinlichkeit, dass Du enttarnt wirst.

    Kann ich andere Spieler enttarnen oder mit JAMX anvisieren?
    Nein.

    Wird die Reparatur-Einheit einer feindlichen Aegis deaktiviert, wenn ich die JAMX aktiviere?
    Ja. Das sieht man auch an der Reparatur-Einheit, wenn die grünen Wellen verschwinden und das grüne Kreuz am oberen Rand nicht mehr leuchtet.

    Zielmarkierung:

    Welche Vorteile habe ich durch das Markieren von Zielen?
    Das markierte Ziel ist auf der Minimap für alle Mitglieder der Gruppe, zu der der Spearhead gehört, sichtbar. Das markierte Ziel erleidet 2% mehr Schaden von allen Schiffen in der Gruppe (inkl. Spearhead).

    Wie werde ich den Zielmarkierungs-Debuff los?
    Indem Du eine EMP abschießt oder durch ein Gate springst.

    Kann ein Ziel mehrfach markiert werden?
    Ja, ein Ziel kann von mehreren Spearheads aus der gleichen Gruppe markiert werden. Die Bonus-Schäden lassen sich bis zu 10% bei 5 Spearheads anheben.

    Kann ich NPCs für Bonus-Schäden markieren?
    Ja.

    Wird die Tarnung aufgehoben, wenn man die Zielmarkierung auf ein feindliches Schiff anwendet?
    Nein, die Tarnung wird dadurch nicht aufgehoben.

    Wie lange dauert die Fähigkeit?
    Die Fähigkeit hat eine Dauer von 15 Sekunden.

    Aufklärung:

    Kann ich die Aufklärung-Fähigkeit nutzen, wenn ich getarnt bin?
    Ja, die Tarnung wird dadurch nicht aufgehoben.

    Wie lange dauert die Fähigkeit?
    Die Fähigkeit hat eine Dauer von 30 Sekunden.


    Allgemeines:
    Sofern du mit einem Spearhead die Firma wechselst, erhält es je nach gewählter Firma eine andere Farbe - EIC blau, VRU grün, MMO rot.

    Kann ich die Schiffsfähigkeiten in einem Galaxy Gate verwenden?
    Ja.

    Kann ich mit dem Spearhead an der JPA teilnehmen?
    Ja.

    Kann ich die Fähigkeiten des Spearhead in der JPA einsetzen?
    Ja.
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 22 Mai 2015
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Die Seite empfehlen